Мөслим-информ

Муслюмовский район

18+
Яңалыклар

Слет үткәрелде

«Транснефть — Кама буе » акционерлык җәмгыятендә яшь белгечләрнең еллык слеты узды

В АО «Транснефть — Прикамье» прошел ежегодный слет молодых специалистов

 

В АО «Транснефть — Прикамье» состоялся традиционный слет молодых специалистов. В нем приняли участие 58 работников в возрасте до 30 лет из аппарата управления и филиалов предприятия: Казанского, Альметьевского, Ромашкинского, Пермского и Удмуртского районных нефтепроводных управлений.

Для отработки ключевых навыков подготовки и проведения выступлений молодые специалисты приняли участие в тренингах по речевой гимнастике, удержанию внимания аудитории и искусству презентации.

Кроме того, участникам слета начальник службы развития производственной системы Марсель Мустаев подробно рассказал о начале реализации проекта «Производственная система Транснефть». Целью которой является развитие культуры производства. Нововведение существенно повысит уровень безопасности, а в конечном итоге личный уровень удовлетворенности каждого работника.

В рамках мероприятия проведена встреча молодежи с представителями предприятия в формате открытого диалога «без галстуков». Заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам АО «Транснефть — Прикамье» Рушад Кашапов и председатель первичной профсоюзной организации Ульфат Мифтахов ответили на многочисленные вопросы присутствующих о молодежной и кадровой политике компании, направленной на поддержку профессиональной деятельности молодых работников, а также роли молодежи в общественной жизни предприятия.

«Слеты проводятся в АО «Транснефть – Прикамье» ежегодно и являются одной из форм работы с молодыми специалистами нефтепроводной отрасли. Подобные мероприятия позволяют развивать творческие способности, инициативу, лидерские качества. Слет дает хорошую возможность для общения и обмена опытом, укрепления корпоративной культуры», - отметил Рушад Кашапов. 

Молодежная политика предприятия направлена на профессиональную адаптацию молодых сотрудников, развитие их активности, мотивацию к высоким производственным показателям. Для них в компании регулярно проходят слеты молодых специалистов, научно-технические конференции молодежи, экскурсии на производственные объекты нефтепроводной отрасли, корпоративные зимние и летние спартакиады, а также действует обязательная система обучения и повышения квалификации.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Безнең телеграм каналга кушылыгыз! Телеграм-канал

Без "Дзен"да! Дзен


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Реклама