Мөслим-информ

Муслюмовский район

18+
2024 - Гаилә елы
Яңалыклар

Сәхнәдә-зур гаилә

«Транснефть – Кама буе» ның 50дән артык хезмәткәре һәм аларның гаилә әгъзалары «Транснефть»ГАҖнең 30 еллыгына багышланган иҗади смотр-конкурста катнаштылар.

Более 50 работников «Транснефть – Прикамья» и членов их семей стали участниками творческого смотра-конкурса, приуроченного к 30-летию ПАО «Транснефть». Конкурсное мероприятие прошло на базе корпоративного лагеря «Орленок» и в очередной раз доказало – таланта трубопроводчикам не занимать!

Художественное слово, вокал, хореография и оригинальный жанр – творчески одаренным работникам было где развернуться. В четырех номинациях на суд жюри было представлено более 30 ярких номеров. Песни, танцы, чтение стихов, а порой и синтез жанров сложились в яркий калейдоскоп талантов, которые с полной отдачей продемонстрировали конкурсанты. Как признавались трубопроводчики, волнение было, но оно скорее вдохновляло, чем мешало выступлению.

В будни они – специалисты на производственных объектах, на сцене конкурса – артисты с большой буквы. На предприятии делается все для того, чтобы творческое начало каждого работника реализовалось, развивалось, и мастерство росло от смотра к смотру.

Слесарь по ремонту технологических установок нефтеперекачивающей станции «Уральская» Пермского районного нефтепроводного управления Александр Дылгин поет и аккомпанирует себе на гитаре с детства. Серьезно начал заниматься недавно, планирует попробовать себя и в других направлениях. Говорит, хотелось бы побольше уделять времени творчеству, но пока получается от часа до полутора ежедневно.

– Считаю, возможность стать участником смотра и раскрыться творчески спасает от профессионального выгорания и развивает креативное мышление. Это теплое общение с увлеченными коллегами и совершенно особая атмосфера на сцене и за кулисами, - отмечает трубопроводчик.

Определяя лучших, жюри учитывало целый ряд критериев – соответствие тематике, исполнительское мастерство, раскрытие темы и другие. Серьезная подготовка самодеятельных артистов позволила в полной мере раскрыть заявленную тему и отразить в художественных номерах значимость юбилейной даты. Многие выступления прославляли человека труда и любовь к родной земле. На сцену поднялась большая дружная нефтепроводная семья, где каждый щедро поделился душевным теплом, а от коллег из зала получил вдвое больше.

По итогам конкурсной программы были определены коллективы и исполнители, которые примут участие в следующем туре творческого смотра-конкурса в честь 30-летия компании

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Безнең телеграм каналга кушылыгыз! Телеграм-канал

Без "Дзен"да! Дзен


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Реклама