Мослим

Cуперфинал. Победили все!

В период со 2 февраля по 9 марта 2013 года состоялись соревнования в рамках ХХIII Зимней спартакиады в сельских поселениях, трудовых коллективах,учреждениях Муслюмовского района.

Нынешние игры посвящены XXVII Всемирной Универсиаде 2013 года,которая будет проходить в Казани и ставять задачей обеспечение массовости физкультуры и спорта.Уже имеются отдельные результаты - в этом году в соревнованиях приняло уачстие более трех тысяч человек.
Соревнования проводились по 12 видам спорта. Сельские поселения определили победителя в четырех зонах.Им стал Исансуповское сельское поселение. Среди предприятий и учреждений победу одержала команда отдела МВД России по Муслюмовскому району.Эти команды и состязались в суперфинале, который состоялся 9 марта в спортзале Муслюмовской гимназии. К слову,суперфинал проводится уже третий раз. Первый переходящий Кубок достался команде Нижнетабынского, второй - Тойгильдинского сельских поселений. В этом году победу одержала команда Исансуповского сельского поселения. Они и увезли переходящий Кубок. Награды победителям вручил глава муниципального района Ришат Рашитович Хабипов.Все шестьдесят спортсменов из обеих команд - участники суперфинала - получили медали и дипломы.
В этих играх побежденных нет, говорят организаторы. Ибо Физкультура и спорт позволяют человеку, как это принято говорить, иметь в "здоровом теле - здоровых дух". В самом деле, для полноценной умственной деятельности, для хорошего самочувствия необходимо быть здоровым. Больной человек и чувствует себя неважно, и работает соответственно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: