Мослим

На базе Муслюмовской гимназии отметили День строителя

Во втрое воскресенье августа строители отмечают свой профессиональный праздник. Символично, что эта дата приходится на самые теплые летние дни и на самый разгар работ.

Видимо, это означает, что лето - самая благоприятная пора для строительства, то, что создается руками строителей, делает людей счастливыми, а их жизнь благоустроеннее и комфортнее. Строители творят благое дело: не просто возводят здания и сооружения, они дают людям тепло и уют, безопасность и удобство.

Праздник строителей отмечался на базе Муслюмовской гимназии. Торжество открылось поздравлением главы района Рамиля Муллина. "День строителя - один из самых значимых для района праздников, - сказал Рамиль Хамзович. - Сегодня работа идет широким фронтом по приблизительно тридцати государственным программам. Эти цифры - красноречивое свидетельство поддержки со стороны государства. Плодами вашего труда пользуются люди. Возьмем объекты, на которых идет капитальный ремонт, возводящиеся здания - все это делается во благо населения. Мы живем грандиозными планами на будущее. Следовательно, вам предстоит еще немало работ".

Руководитель Исполнительного комитета района Фиргат Галимов, поздравив с праздником, отметил, что муслюмовские строители прекрасно зарекомендовали себя в республике, что благодаря их профессиональному мастерству им доверяют строительство многих объектов. В торжестве строитель закрытого акционерного общества "Муслюмовская межхозяйственная строительная организация" Хафизов Хамит Шакирович за многолетний плодотворный труд в отрасли, большой вклад в развитие капитального строительства Республики Татарстан, в связи с Днем строителя и 60-летним юбилеем был награжден нагрудным знаком "Строительная слава". В 1974 году Хамит абый, демобилизовавшись из армии, устроился на работу в организацию "Комколхозстрой". В его трудовой книжке, выданной во времена СССР, есть только одна запись о приеме на работу водителем. И вот уже на протяжении 40 лет он добросовестно трудится в этой организации. Его старательный труд отмечен многочисленными Почетными грамотами, Благодарственными письмами, различными наградами. "Он - мастер своего дела. Очень отзывчивый, чистоплотный и аккуратный. Мы любим и уважаем Хамита абый", - отзываются о нем коллеги. В семье он надежная опора, заботливый муж и отец. С супругой Фирданией воспитали троих детей. Второй сын пошел по стопам отца.

На празднике штукатур-маляр "Межхозяйственной строительной организаии" Загидуллина Рамзия Мулламухаметовна за многолетний добросовестный труд, достойный вклад в развитие строительства Республики Татарстан и в связи с 55-летним юбилеем была награждена Почетной грамотой Российского Союза строителей. Самоотверженный труд Рамзии ханум отмечен многочисленными наградами.

Начальник отдела кадров "Межхозяйственной строительной организации" Андреева Равиля Флюровна награждена Почетной грамотой главы Муслюмовского муниципального района.

Благодарственным письмом главы Муслюмовского района награждены:

Сайфуллин Ильфат Габдуллович - каменщик 4 разряда "Межхозяйственной строительной организации", Исмагилова Фания Фаритовна - штукатур-маляр 4 разряда "Межхозяйственной строительной организации", Миргазиянова Дилярам Мамбетовна - формовщик общества с ограниченной ответственностью "Стройкерамика", Сабитова Рамиля Габдельназировна - рабочая кирпичного завода "Межхозяйственной строительной организации", Ахмадуллина Лилия Гайнемухаметовна - каменщик "Межхозяйственной строительной организации", Хузин Марсель Мусавирович - плотник "Межхозяйственной строительной организации", Хузягалиев Мирхазиян Макасимович - заместитель директора общества с ограниченной ответственностью "Шах" по производству, Ахметов Флюн Муллахметович - плотник общества "Шах", Кондратьева Анастасия Николаевна - заместитель директора ООО "Шах" по финансам, Максутов Вадим Ильшатович - водитель общества с ограниченной ответственностью "Муслюм-ремстрой", Валиев Султан Рафкатович - мастер-прораб общества с ограниченной ответственностью "Муслюм- ремстрой", Хасанов Рим Гильмегалиевич - инженер общества "Муслюм- ремстрой", Давлетов Фанис Акмалетдинович - сварщик общества с ограниченной отвественностью "Фирман", Мифтахов Альмир Мисбахович - водитель общества "Фирман", Харисов Загир Зуфарович - тракторист общества "Фирман".

Разиля Фаррухшина.

Нравится
Поделиться:
Реклама
  • Гимназиягә 15 яшь тулды
  • “Мәңге сүнмәс яз гөле сез, Әниләр!” дип исемләнгән чара үтте.
  • "Без бу җирдә бары Мөслимнеке!" гала концерты
  • Ярминкә
  • Тарихи вакыйга
  • Көзге чакырылыш
  • Агач утырту – изге эш
  • Әтиләр советы
  • Республиканың иң танылган язучы-әдипләре кунакта
  • “Кояшлы Ык” ял зонасына өмә
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: