Мөслим-информ

Муслюмовский район

Яңалыклар

Огонь Универсиады в Муслюмово

Символ XXVII Всемирных летних студенческих игр продолжает движение по Татарстану и уже побывал в шести муниципальных районах республики. 22 июня Огонь Универсиады-2013 прибыл в Муслюмовский район. В ожидании старта эстафеты Огня Универсиады жители района, почетные гости, представители средств массовой информации и главные герои этого знаменательного дня - факелоносцы - собрались...

Главная встреча Огня Универсиады состоялась в спортивном комплексе "Юность", где и для гостей, и для муслюмовцев была организована праздничная программа. На главную сцену мероприятия поднялись факелоносцы, в составе которых были и представители нашего района. Глава Муслюмовского муниципального района, председатель районного Совета Ришат Хабипов приветствовал членов эстафеты. Они в свою очередь зажгли Огонь Универсиады в факел. Затем эстафета направилась на финишную точку - на майдан напротив молодежного центра "Мизгел".

Всего по улицам района Огонь Универсиады пронесли 11 факелоносца, в числе которых передовые спортсмены, талантливые студенты, представители исполкома района, а также компаний-партнеров Игр. Через каждые сто метров пройденного маршрута факелоносцы сменяли друг друга. Жители района, образовавшие по пути движения Огня Универсиады живой коридор, приветствовали участников эстафеты горячими овациями и радостными криками, махали флажками с символикой Игр, спешили запечатлеть уникальное событите на камеры фотоаппаратов. Мероприятие стало для муслюмовцев настоящим праздником. Казалось, что встретить Огонь Универсиады вышел весь район! Родители вместе с детьми, школьники, студенты, пожилые - никто не хотел пропустить незабываемый исторический момент!


Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Безнең телеграм каналга кушылыгыз! Телеграм-канал

Огонь Универсиады в Муслюмово

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Реклама