Мөслим-информ

Казанда “Каһарманнар узышы”на әзерлек тулы куәтенә бара

На территории татарстанского города-курорта «Свияжские холмы» 10 июня состоится массовый забег «Гонка героев. Новая высота». О ходе подготовки к забегу рассказал на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов. «На данный момент около 1000 человек оформили заявку на участие в «Гонке героев». К началу...

На территории татарстанского города-курорта «Свияжские холмы» 10 июня состоится массовый забег «Гонка героев. Новая высота». О ходе подготовки к забегу рассказал на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

«На данный момент около 1000 человек оформили заявку на участие в «Гонке героев». К началу гонки будет еще больше - возможности позволяют нам принять такое количество участников», - сообщил Владимир Леонов.

Первый старт начнется в 11.00, участники будут отправляться на дистанцию по 150 человек с интервалом в полчаса.

С 7.00 утра от Ярмарочной площади Казани до горнолыжного курорта будет курсировать автобус. В 16.00 этот автобус доставит обратно в Казань.

Основной формат участия - массовый старт. Преодолеть нужно будет живописную 10-километровую трассу и свыше 20 препятствий, многие из которых участники впервые увидят именно в новом формате. Одна из особенностей «Гонки Героев. Новая высота» - сочетание экстрима и комфорта, возможность весело провести время в большой рекреационной зоне с боулингом, бильярдом, стрельбищем и пляжем.

«Сейчас продолжаются переговоры о проведении в Казани зимнего варианта «Гонки героев». Я могу сказать, что вероятность этого мероприятия в столице Татарстана составляет 80 процентов. Также в нашей республике может пройти детский вариант забега. Мы планируем провести его уже в следующем сезоне», - заявил министр по делам молодежи и спорту РТ.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: