Мөслим-информ

Как живешь, село?

22 января в Тойгильдинском и Семяковском сельских поселениях прошли отчетные сессии по итогам 2013 года. На сессии приняли участие глава муниципального района, председатель районного Совета Рамиль Муллин, представители Совета и Исполнительного комитета, а также актив муниципального района.

На сессиях были заслушены отчеты глав сельских поселений и приняты решения о дате проведения референдумов по самообложению. Также, одним из рассмотренных на сессиях вопросов были досрочное прекращение полномочий глав Тойгильдинского и Семяковского сельских поселений Муслюмовского муниципального района. Заявлении Гафурова Мансура Гафуровича и Хамаева Ахкыяма Мухаметгалеевича были удовлетворены.

Временно исполняющим обязанностей главы Тойгильдинского сельского поселения был назначен Мингазов Дамир Мавзетдинович, а Семяковского сельского поселения Гильметдинов Азат Муглетдинович.

Затем жители задавали волнующие их вопросы, на которые получили ответы от главы муниципального района. Вопросы, которые требуют дальнейшего рассмотрения, зафиксированы в протоколе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: