Мөслим-информ

Чиләбе өлкәсендә 6 кеше батып үлгән

Водолазы подразделения спасательной службы ГУ МЧС по Челябинской области продолжают поиск тела последнего из семи погибших в воскресенье при опрокидывании лодки, пишет " INTERFAX.RU". Тела остальных погибших взрослых и детей уже подняты на поверхность, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления МЧС в понедельник. Пресс-служба регионального следственного управления СКР уточнила, что...

Водолазы подразделения спасательной службы ГУ МЧС по Челябинской области продолжают поиск тела последнего из семи погибших в воскресенье при опрокидывании лодки, пишет " INTERFAX.RU".


Тела остальных погибших взрослых и детей уже подняты на поверхность, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления МЧС в понедельник.

Пресс-служба регионального следственного управления СКР уточнила, что установлен факт гибели семи человек. В числе погибших - трое мужчин, а также 10-летняя девочка, мальчики двух, восьми и 15 лет.

По информации источника в правоохранительных органах, еще четверо взрослых спаслись, сумев доплыть до берега.

"По предварительной информации, лодка была значительно перегружена. В ней находилось девять человек, что больше ее грузоподъемности. Еще двое мужчин поплыли с берега на помощь, но никого не успели спасти и сами утонули. Четверо взрослых выплыли на берег", - пояснил собеседник агентства.

Вечером 2 июля в Чесменском районе Челябинской области мужчина со своими детьми и детьми родственников плыли по озеру на алюминиевой лодке, которая перевернулась. Двое мужчин поплыли с берега на помощь и утонули.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: