Мослим

Башкалабыз Казан тагын бер кат халыкара уеннарны кабул итәргә әзерләнә

7 и 8 ноября 2015 года столица Татарстана станет мировым центром акробатического рок-н-ролла. Здесь пройдут Чемпионат Мира, а также Чемпионат и Первенство Европы по этому виду спорта. Право принять престижный турнир Казань получила после великолепной организации Кубка России в декабре 2014 года. Тогда, напомним, в столицу Татарстана приехали более 1000...

7 и 8 ноября 2015 года столица Татарстана станет мировым центром акробатического рок-н-ролла. Здесь пройдут Чемпионат Мира, а также Чемпионат и Первенство Европы по этому виду спорта.

Право принять престижный турнир Казань получила после великолепной организации Кубка России в декабре 2014 года. Тогда, напомним, в столицу Татарстана приехали более 1000 спортсменов всех категорий и возрастных групп. Руководители Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла остались настолько довольны организацией турнира, что решили доверить Казани проведение крупных международных соревнований.

На Чемпионате Мира, а также Чемпионате и Первенстве Европы перед зрителями и жюри выступят сильнейшие спортсмены планеты. Событие обещает собрать всех от мала до велика и подарить яркие эмоции.

Соревноваться участники будут в элитных дисциплинах акробатического рок-н-ролла «Формейшн-девушки» и «Формейшн- Микс». Команды исполнят зрелищную трехминутную программу, состоящую из хореографических элементов перестроений и самых сложных полётных акробатических трюков.

На данный момент заявки на участие подали спортсмены из 7 стран. Ожидается, что в турнирах примут участие около 600 спортсменов.

Кстати, для проведения соревнований по акробатическому рок-н-роллу в Казань привезут несколько тонн специальных технических конструкций, а также звукового и светового оборудования.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: