Мөслим-информ

Дәүләт Советына депутатлыкка кандидатлар халык белән "Минем депутат" онлайн-сервисы ярдәмендә аралаша

"Минем депутат" ресурсының сall-үзәгендә Анжела Вавилова исемендәге фонд рәисе Владимир Вавилов дежур торды.

С начала работы call-центра поступило более 3000 наказов и предложений от жителей республики

Вcall-центре ресурса «Мой депутат» провел дежурство председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов. Каждому из кандидатов сотрудники call-центра передают обращения жителей республики, поступившие онлайн на сайт Мойдепутат.онлайн или по телефону «горячей линии» 8800-201-16-00.

«Это моё второе дежурство здесь, - рассказал Вавилов. – Жители Татарстана активно включились, очень много обращений поступает. В первое моё дежурство поступило более 30 вопросов, я на все ответил. Мы рассказываем о том, как будет решаться проблема, и обязательно берем на контроль её решение. Все поступившие обращения зафиксированы».

 Всего за время работы ресурса центра поступило более 3000 наказов и предложений от жителей республики. Большая часть из них это вопросы благоустройства, строительства дорог, проблем ЖКХ и вопросы социальной политики.

«Это обращения граждан, которые надеются на улучшение своей жизненной ситуации, улучшения экологии, улучшения обстановки вокруг.

Вопросы, с которыми обращаются люди, в принципе, не очень глобальные: где-то света нет, где-то озеленения, где-то не хватает детской площадки. К счастью, большинство из них можно будет решить в рамках проекта «Наш двор», который инициировала «ЕДИНАЯ РОССИЯ»», - отметил Владимир Вавилов.

Приёмная проекта «Мой депутат» работает с 9:00 до 21:00. В ней ежедневно по очереди дежурят все кандидаты партийного списка. Они лично звонят жителям Татарстана, которые оставили наказы, чтобы обсудить обозначенные вопросы и предложения. 

В региональном отделении Партии отмечают, что сервис «МойДепутат» продолжит работу после выборов. Его функционал будет расширен: на портале появится возможность оставлять наказы не только депутатам-единороссам Госсовета РТ, но и представителям Татарстана в Госдуме РФ, а также членам муниципальных советов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: